ÜBER UNSERE PRODUKTE
Quark und Joghurt bieten wir im umweltfreundlichen Pfandglas an, den Käse können Sie je nach
Einkaufsstätte unverpackt in der Käsetheke oder in Folie vakuumiert finden.
Die Käserinde können Sie immer mit essen, sie ist nicht mit Kunststoff überzogen oder mit
pilzhemmenden Mitteln behandelt, sondern lediglich mit Wasser gepflegt.
Uns wird immer wieder gesagt, dass unsere Produkte „wie früher“ schmecken, wie sie es sonst nicht mehr gibt – einen stichfesten Joghurt, der lange reifen und aufrahmen darf, und einen milden, gehaltvollen Quark, der am Besten dick auf einem guten Vollkornbrot mit ordentlich Marmelade zur Geltung kommt.
Bei der Verarbeitung behält unsere Milch ihren natürlichen Fettgehalt, dadurch sind unsere
Produkte so besonders schmackhaft und vollwertig. Sie wird lediglich pasteurisiert, um mögliche Gesundheitsgefahren durch schädliche Keime auszuschließen.
Alle verwendeten Gewürze stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, das Lab und die eingesetzten Milchsäurebakterien sind selbstverständlich ohne Gentechnik hergestellt.
Naturjoghurt - Cremig gerührt
Besonders cremiger Naturjoghurt, in traditioneller Verarbeitung. Perfekt kombinierbar mit Früchten oder Konfitüren. Nicht gesüßt.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch
mind. 3,7% Fettgehalt
UNSERE PRODUKTVIELFALT
Bärlauchquark
Unser Bärlauchquark schmeckt dezent würzig und bringt einen Hauch von Schärfe mit. Perfekt kom-binierbar zu Kartoffelgerichten, zum Grillen oder auch nur als Dip.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, Bärlauch gesammelt im Göttinger Wald
Naturjoghurt - stichfest
Stichfester Naturjoghurt, in traditioneller Verarbeitung. Wie der Cremig gerührte Joghurt ist auch dieser perfekt kombinierbar zu Früchten oder Konfitüren. Ebenfalls nicht gesüßt.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch
mind. 3,7% Fettgehalt
Basilikum-Knoblauch Käse
Unser Basilikum Knoblauch Käse bringt eine leicht mediterrane Note auf den Tisch. Durch den Knoblauch bringt er außerdem eine angenehme Würze mit. Er schmeckt dezent scharf.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, Basilikum und Knoblauch
Speisequark
Unser Speisequark schmeckt mild und vollmundig. Perfekt für Nachspeisen, auf Brot mit Marmelade und ebenso gut einsetzbar beim Backen.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch
Chili-Paprika Käse
Unser Chili-Paprika Käse bringt eine dezent scharfe Note auf den Tisch.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, Chili und Paprika
Bockshornklee Käse
Unser Bockshornklee Käse bringt die nussige Note auf den Tisch. Er schmeckt nach Walnuss, löst allerdings keine Allergien aus.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, Bockshornklee
Bärlauch Käse
Unser Bärlauch Käse bringt eine leicht würzige Note auf den Tisch. Der Bärlauch ist von Hand, als bio-zertifizierte Wildsammlung, im Göttinger Wald gesammelt. Er schmeckt dezent würzig.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, Bärlauch gesammelt im Göttinger Wald
Natur Käse
Unser Natur Käse bringt die klassische Note auf den Tisch.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch
Olive-Tomate Käse
Unser Olive-Tomate Käse bringt die mild würzige Note auf den Tisch. Durch die Oliven und Tomaten-mischung schmeckt er außerdem leicht fruchtig und mediterran.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, Oliven und Tomaten
Gute Laune Käse
Unser Gute Laune Käse bringt die würzige Note auf den Tisch. Durch die Mischung an Gewürzen schmeckt er würzig.
Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, Gewürzmischung
WO IHR UNSERE PRODUKTE FINDET, SEHT IHR UNTEN
WEITER ZUR BILDERGALERIE
ODER ZURÜCK ZUM START
Gesamter Inhalt und Layout © Kuhnigunde, 2021